В тот самый миг заката
Когда взойдет луна
Когда тебя нет рядом,
Когда сижу одна…
Словами не расскажешь,
Что чувствую тогда
И чёрная как сажа,
Мне, на небе луна.
Играет ветер песни
Беспечные в пути.
Зажгутся в небе свечи,
Как много их – светил!
Рассерженная светом,
Готовая бежать
Я думаю о встречах
Где вместе мы опять…
Я улыбаюсь кротко,
Я слушаю тебя
Но тут же понимаю,
Что в комнате одна.
Пытаюсь спать…напрасно
Пытаюсь думать… зря.
Мечты мои прекрасны –
«Когда взойдет заря?»
Я жду её как чуда
Ведь только лишь тогда
Увидим мы друг друга…
Луна уже бледна,
Да! Скоро солнце встанет
И будет день встречать,
Звезда лишь след оставит,
А я… отправлюсь спать.
23.07.2010
Свидетельство о публикации №110110607089