Прощение
Когда дотрагивался нежно
Когда шептал на ухо страстно,
Когда не верил, что любил.
Когда мы весело смеялись
Вокруг искали счастья лучик
Во лжи друг друга наслаждались,
Испепеляя сердца боль.
Ты оставался в моём сердце,
Но для другой открыта дверца
Ты ждал… Чего? Не понимаю.
Ты растоптал мою любовь!
Твои глаза ничтожно врали
В любви мне мило признавались
На публику с тобой играли
В надежде счастья растворялись.
И вера тихо увядала,
Закончен бал, погасли свечи
Твоё я имя повторяла,
Печаль и грусть легли на плечи…
Вокруг меня сплошная слякоть
И нет поддержки, нет опоры
И остаётся горько плакать
В воспоминаньях только ссоры.
Я разучилась просто верить,
Ищу повсюду только факты
Всю боль мою мне не измерить,
Твои слова разбились в такты.
Они звучат, как песня лжи
Пытаясь воскресить надежду,
Но нет грядущего, пойми
Уже не будет так, как прежде.
Я извлекла большой урок
И в будущем не буду злиться
Души моей взведён курок,
С гармонией уже не слиться.
И я закончу свой рассказ
В нём много чувств и мало счастья
И не хватает пары фраз:
"Пусть обойдут тебя ненастья…"
09.08.2008
Свидетельство о публикации №110110607047
Несносный Немного 03.09.2011 00:53 Заявить о нарушении