Выходной

Выходной, как наказанье,
В моей бабы лишь желанья,
От желаний я не рад,
Я как вечный вроде раб.

Иль массаж или зарядка,
То как спаринг для порядка,
Ну а страсть не занимать,
Виновата так кровать,

Ненадежное созданье,
Это вроде наказанье,
То колеса в ней буксуют,
То пружины в ней лютуют.

Ну а в ванной то не кран,
А технический обман,
Ну а фен как пылесос,
Разрушитель он волос.

Но жене давай ремонт,
Века прошлого есть зонт,
Выходной прошу работу,
Как казенную заботу.


Рецензии