Пацифист
Сердца горячего страстные стуки.
Шутки, обмолвки, смех и веселье,
Мечты, разговоры, лесть, наслаждение...
Танцы, клубы и вечеринки,
Везение, удача, 2 половинки
Секс, наслаждение, уйма эмоций
Ужин, свадьба, 125 порций
Детишки, уют, очаг домашний
Рим, Париж, Пизанская башня.
Уход за родителями, взрослые дети
Выкуп за старшего, суд, экспертизы.
Гонки, погони, бары, стриптизы,
Девушки, виски, дорогие одежды.
Нету родителей, что были прежде,
Нету не бабушки, дедушки, мамы
Строгого, но справедливого папы.
Блат поутих, начал он зарываться,
В 35 у сынка начал мозг просыпаться.
Клятвы, расстройства, реки отчаянья,
Церковь, попы, озера печали.
Наивный путь через полсвета,
Горький, желанный кусочек Тибета.
Монахи, монахини, люди повсюду;
Язык неизвестен, уйти бы от сюда!
Жара, ожидание, дед в капюшоне,
Облегчение, раскаяние луч из-за туч,
Рука спасенья, чаша полна.
За путь возвращения платим сполна.
Дом, жена, ребенку 15,
А папа уехать снова собрался.
Жизнь за ошибку отдать он готов
Богу и деду в капюшоне том.
Они и спасли род его честный
От непутевого отца семейства.
Забрали его не в мир преисподней,
Это был шанс, дар господний.
Герой не жалеет не о чем в этой жизни.
Благодаря ей он и стал пацифистом.
Свидетельство о публикации №110110607024
Понравилось очень!
Дмитрий Зеленко 12.04.2013 07:50 Заявить о нарушении