Последний спектакль
Своим окончанием всем объявил:
"Нас не коснулось коловращение
На нашей земле теперь рай наступил".
Уверовав в свой последний спектакль
Белая раса в вечность прорвалась,
Черное Cолнце играет лучами,
Все, кто в могилах, неустанно смеялись.
Плевок из космоса в рожу создателя,
Подобию с образом - подарок от хаоса,
Источники счастья в бесконечность умножены,
Преграды в блаженстве вмиг уничтожены.
Бросьте свиньям их жемчуг!
Я вижу знаки Вотана, я вижу сиянье луны,
Мой вождь вам протягивал руку, но цели все изменены.
Спасения нет прокаженным, демиурга верным рабам,
Под деревом мертвым я наблюдаю, как спектакль меняется сам.
Голос раздался со сцены, обрывков мыслей поток.
И гул нарастающий сон приближает и вводит в сознательный транс.
Никто в темном зале не шевелился, готовые все принимать,
И результат массовых медитаций не заставил себя долго ждать.
Оратору бросили тело под ноги, окоченевшую плоть,
И ногу поставив на мертвое тело, оратор закончил вещать.
Включили проектор, направив на зал, утопив в свете ярком лучей.
Сливаясь с картиной тысячи трупов зал шевелился как стая червей
Свидетельство о публикации №110110607016