удалена

предел.хватит.
фантазии на ночь.
перечитала.дочитала. задрочилась от всех этих правильных и красивых фраз на столько,что хочется орать.разорвать.не терпеть.наивность.бред.
попытка.тупая догадка на тему завтра.
не хочется.
обстоятельства складываются не благополучно.
плевать уже. и плевать от того,что больно.
от того,что ...
неправильный расчёт.
упадок сил.
ничего не хочется.
я не умею добиваться.идти вперёд.легче сдаться
опасно.разбитая жизнь.
ложная любовь.научите.объясните,что значит любить.может я любила и не знала?
а может..напрасно страдала.уверяла,что "пусть что будет" ," а вдруг","я подожду"
но стоит ли...забить всё к ***м и жить этим днём.
не думать о последствиях и каждом дне.
не планировать сказку,которой нет в графе судьба .
нет.предел.
дальше мысли не идут.
голова не подаёт сигналы.растворяет надежды.сжигает прошлое.
и если на то пошло.
этот день решающий.
эта встреча.час два с тобой. всё по полкам.
либо я скажу прямо,либо после я не напишу.
 не подам признаков,значит удалена


Рецензии