Любовь
Старо, как мир, волнующее кровь,
То чувство, что не требует причины
И гордо называется "Любовь".
Глаза в глаза - и боль впускаешь в душу,
И сердце ноет с горя и тоски.
Вовек ты клятву мира не нарушишь, -
Любить ее до гробовой доски.
Но в мире не бывает идеалов,
И, на колени падая пред ней,
Пронзаешь грудь свою кинжалом,
Чтобы она не сделала больней...
Свидетельство о публикации №110110600700