Озеро в глуши

      * * *

Разведя рукою камыши,
Мы попали, словно дети, в сказку.
Озеро в таинственной глуши
Заблестело серебристой краской.

Тихая мелодия воды
Нас к себе прохладой поманила...
От Русалки можно ждать беды,
Если бы Русалка не любила...

И, плывя все время за тобой,
Я стихией водной наслаждалась,
А потом вечерней синевой
Я в тебе, как в море, растворялась...

                Лето.2009.


Рецензии