Хочу понять, но не могу

Этот мир виртуальный, он красивый и странный
Мир бессмысленных грёз и  не сбыточных снов,
Всё закончилось просто, обычно, банально.
Ты ушёл,  мне на память оставив любовь.


Рухнул мир, под ногами скрипят лишь осколки
В голове лишь обрывки  убийственных фраз.
- Ухожу, так ведь лучше нам будет обоим...
Ты поймёшь, только вот не сейчас.



Милый мой... мой любимый... Ты знаешь?
Не смогу я понять одного...
Разве можно так просто безжалостно
Растоптать  все мечты , убивая любовь???


Рецензии
Солнышко,ты тогда сказала-хочу понять,но не могу,а я не понимаю и если честно не хочу понимать-ПОЧЕМУ? Знаешь... Та причина,на самом деле совсем не причина,согласись,любименькая... До скорой встречи,моя девочка..! Лю,целую в губки

Валерий Бойко   13.06.2011 01:18     Заявить о нарушении