СНЕГ...

А наутро выпал снег
        И укрыл всю землю белым,
И по снегу обалдело
        Бегал зверь и человек...
По заснеженной земле
        Под свинцовым тусклым небом
Бегал зверь за человекои,
        Воздух нюхая во мгле...
          (из очень старых стихов)


Рецензии