Про него...

Тебе смешны иллюзии,  мечты,
Ты словом бьешь больнее плети.
За разума предел не выйдешь ты,
Не веришь не во что на свете.

Жестокий гений твой увы таков,
Что  очевидное лишь ценит.
Не видит края неба, облаков,
Он чудо объяснением заменит.

Порядок, дисциплина и контроль,
Так мало места чувствам в твоем мире.
Такой далекии и такой родной,
Меня так тянет к твоей непонятной силе.

Но рассчитал ты все уже давно,
Все запятые по местам расставил.
И как палач ты равнодушно и легко
Ударом лезвия на сердце шрам оставил.


Рецензии