Она сидела у фонтана...
Ловила мелкую пыльцу,
Что капли эти оставляли,
Затеев резвую игру.
Рукою гладила сознанье,
Тревожив снова гладь реки
И не ищя упоминаний
О том, чем занят сейчас ты.
Ей просто это всё не важно,
Ей хорошо было одной.
Она сидела у фонтана,
Любуясь дерзкою игрой.
И не было ни чувств, ни мыслей-
Одна улыбка на лице.
Она как в воздухе зависла
И стало пусто в голове.
И ей уже не важно было,
Кто, что о ней сейчас сказал.
Она недавно разлюбила
И час смирения настал.
И в сердце, где гуляют ветры
Было сейчас совсем свежо.
И ей не важно было где-ты,
И без тебя ей хорошо...
Свидетельство о публикации №110110606916