Корова своим приятелям решила доказать

Корова своим приятелям решила доказать.
Может запросто на льду без помощи стоять.
Гордость и самолюбие её задели.
Взялась за дело и на себя коньки она одела.

Пируэт корова показать на льду решила.
Упала на бегу, но не только в этом дело было.
Меня расплющило, и громко замычала.
В другой раз мне повезёт, жалобно стонала.
И беспомощно на льду она лежала.


Рецензии