Погружение во мрак
Проткнуть свою душу острым ножом.
Окунуться внезапно в пустоту головы
И покинуть навеки свой измученный дом.
Ослепляющий свет электрического солнца
Не угаснет никогда,
Протянутые руки к богу
Согреет только тьма, лишь тьма.
Кушает младенца матушка свинья,
Младенец обретает цвет земли.
Кто то не захочет, где то льется кровь
Рождающей героев мерзостной свиньи.
Свидетельство о публикации №110110606890