Падают листья, осенние листья...

Падают листья, осенние листья...
на улице холодно.
Знаешь, так хочется сильно
присниться тебе.
Я коротаю дни в одиночестве,
слоняюсь по городу,
втайне завидуя
чьей-то счастливой судьбе.

Небо бесцветное... дождь моросит...
всё бессмысленно.
Тот огонёк, что горел в темноте,
вдруг погас.
Сколько мне можно идти и куда,
если мыслями
я неустанно и крепко
цепляюсь за Вас?

Вы ускользнёте из рук,
но в душе Вы останетесь.
Тень Ваша там обрела
себе вечный приют.
Да, я больна,
оттого что Вы мне просто нравитесь
И оттого, что других,
так, как я Вас, не ждут.

Серые дни. Сны теперь тоже серые...
Ты слишком много унёс!
словно вор, украл цвет.
Чтобы теперь с моим миром не делали
Знаю лишь то,
что в нём красок давным-давно нет.


Рецензии