По дороге к тебе...

                В поезде "Рубцовск-Новосибирск".... По дороге в новую жизнь...
                Косте...



Затравленным зверем, усталой,
Измотаной от дорог.
В глазах застыли кристалы
Слёз. От разлук и тревог.

Шагала по свету. Скиталась.
В оковах хранила любовь.
Рыдала. Роптала. Смеялась.
Искала свой путь, вновь и вновь.

И вот, истоптаны стопы.
Закончен скитания срок.
Теперь, все дороги и тропы.
На твой приводят порог...


                00:05
                14 ноября 2009г.


Рецензии