Но если очень сильно надо...
Бросает вновь трубку, как только звонит.
И смотрит в окно, и в мыслях своих,
Клянёт, обнимает и просто молчит.
Но любит она, лишь абстрактное чувство
Мешает ему это чувство вернуться,
Он может быть прост и неприхотлив
Но мебелью стать он не хочет, увы.
Мы люди, не вещи, мы можем любить
И миг повидавшись, всю жизнь не забыть
Но мы расстаёмся, уходим, клянёмся
И волосы рвём с того что болит.
Но не проходит это чувство
Как будто маленькая смерть,
Порой, толкая безрассудно
Терять желание терпеть.
Не заживут на сердце раны
Когда срываешь вечно швы
Но если очень сильно надо
Опустят заново мосты.
Свидетельство о публикации №110110606862