Молилась Дездемона
«Господь, росла я на глазах,
И мысли чистые имела,
Любовь лишь к богу на устах,
Я душу берегла и тело,
Пока не встретила его…
Он мой единственный мужчина,
Владелец сердца моего,
А я рабыня господина.
Мы с ним не сколько не похожи,
Он белозубый мавр красавиц,
Моя слоновой кости кожа,
Стыдливый на щеках румянец.
Черны глаза пронзают взглядом,
Голубоглаза, близорука,
О господи, когда он рядом
Воистину святая мука…
Живу грехом, что влюблена
Я каждый миг о нём мечтаю,
Когда молюсь вот так одна,
И ночь союзницей считаю
Что б он меня сжимал в объятьях,
Соски лаская языком,
Срывал нетерпеливо платье,
Рычал как дикий зверь лесной.
Такой горячий мокрый рот,
Гигантский жезл всегда стоячий,
Что горький мёд из диких сот
Не насытиться в одночасье…
Хочу наездницей скакать,
Под ним змеёю извиваться,
Я смею робко возражать,
И равнодушной притворяться.
По вкусу мне из ствола сок,
Пьянит божественный нектар,
Случайно брошенный платок,
В нём ревности развёл пожар.
И помыслы мои о том,
Скрыть страсть, хватило бы мне сил,
Что б глубже он в меня вошёл…»
Тут входит Он и…задушил!
Свидетельство о публикации №110110606857