Любви нашей прах...
Был туман наваждения...
И ты не скрывая страх
Говорил мне свои извинения,
Говорил, как ты сильно любил,
Как тебе тяжело, не в привычку...
Но став мне другом - отпустил
Слишком быстро и слишком привычно.
А во мне была пустота,
Вечерами её я пытала -
Притворялась хорошей,
Сама убивала.
Мне хотелось бежать к тебе,
По ночам я с тобою во снах,
Разве можно летая во мгле
Разгребать любви нашей прах?
Ты не скажешь мне больше "люблю",
Я тебе не смогу, не сумею...
Врать, скрывая неправду свою,
Чтобы ты не узнал - не посмею!
Как бы больно ни было мне,
Признаюсь, что тобой заболела...
Но как хочется, чтобы в судьбе
моей тебя не осталось, ни тела
ни души твоей мне не нужно...
25 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110606845