в далеком ХХ-ом веке

В далеком ХХ-ом веке
Злобное КГБ
Рыщет за мной
И рыщет
А я остюсь в себе

В далеком ХХ-ом веке
Люблю тебя
Как сейчас
А здесь
Ни мамы
Ни папы
И будущий
Смертный час

В далеком ХХ-ом веке
Останутся намиру
Мама моя
Мой папа
И жизнь
Где я не умру


Рецензии