Четвероногие друзья
Четвероногие друзья.
Смех,улыбка им награда,
Радость в сердце для меня.
Каждый день им угощенье,
Кому мясо,колбасу...
Мне не жалко,вот веселье
Осуществляю их мечту...
Звонкой,дружною командой,
Проважают до двери,
Как под верною охраной
Лают,в гости приходи...
02.11.10г.
Свидетельство о публикации №110110606832