А вдруг меня ты не узнаешь? дочурке с любовью

Когда мой опыт ( кладезь знаний)
Сбивает в горле страха ком:
А вдруг меня ты не узнаешь?
Забыть в младенчестве легко !
И где для памяти тот ключик ?
В одежде рвусь, плащом шурша,
Пропахший табаком, колючий...
Но ты прильнула, чуть дыша !


Рецензии