Без названия

;Быть одиноким, это твой удел, ты не согласен?
Признайся и отбрось сомненья все.
Куда идти, куда стремиться, ты не властен,
Не в силах выбрать ты свой поворот в судьбе.

Без всяких слов, без лишних дел, мечтаний,
Скитаться вдоль пустыни, по песку.
Вокруг опять будет полно страданий,
И некому сказать теперь "люблю".

Все бури, все штормы и ураганы,
Сам одолеешь, помощь не найти.
Никто не обезвредит новые капканы,
Никто не остановит, не подаст руки.;

;


Рецензии