Я к тебе приду на колени
Головою прижмусь к плечу:
Ты опять, сегодня, мой пленник
И я безумно тебя хочу.
Так хочу, что разум сводит,
Тело ищет ласки, любви,
Только жаль, что сон проходит,
А вместе с ним исчезаешь и ты.
Свидетельство о публикации №110110606793