Ты нужен мне!
ТЫ нужен мне!Я для тебя построю новый рай!
Из нежных снов…
Войди в него…все двери открывай,
Вдыхай любовь!
Оставь тот мир, что так тебя терзал
Под слоем льда…
Ведь мы вдвоем и больше слез не будет
Никогда!!!!!!
Свидетельство о публикации №110110606771