Воскреснет душа, взметнется как птица...

Воскреснет душа, взметнется как птица
Туда, где надеется встретить тебя…
Но это лишь сон.., и мне только снится,
Как я  отдаю без остатка себя…

Тебе… Каждый день.., забывая о рае,
В котором живу в этом сказочном сне…
Но скоро рассвет… Никогда не узнаю
О том, что судьбой уготовано мне…

О том, что нас ждет за границей мечтаний
В бездонной реке чьих-то горестных слез,
В пустом океане забытых признаний
И в капле нелепо разрушенных грез…


Рецензии