А давай я тебя познакомлю с ней...

А давай я тебя познакомлю с ней,
Она молода, красива, она добрей,
Еще наивна, еще свежа как роса,
Еще сияют счастливо ее глаза…
Как гитара она почти совершенна,
Возьми в ее руки и улыбнись блаженно….
Осознай: «Вот оно счастье, нашел,
Как долго я к тебе шел, но пришел…»
Она как тростинка легка, носи ее на руках,
Как меня. Как шальную, другую, чужую, меня…
Верит она в любовь, вера ее безупречна
И вечна, кажется, все таки вечна.
Дари ей цветы, води по кино и кафе,
А после  кольцо и кажется кофе-гляссе…

Я буду смотреть на вас и не жалеть себя,
Потому, что это вечное и совсем не моё…
Мы знали, что наши шансы почти у нуля…
Как хорошо, что ты выбрал  другую. Её.


Рецензии