***
Это счастье, найти половинку,
Своих грёз, не шаблонной мечты.
И познать всё! попав в паутинку
Грешных чар неземной красоты!
С упоением любови отдаться,
И оправдывать клятвы в делах...
Это счастье любить и влюбляться,
Это чувство не скажешь в словах!
*******
Свидетельство о публикации №110110606739