Листок из блокнота

ЛИСТОК ИЗ БЛОКНОТА
Алле

На своей стезе невинной
Понаписал я много строк.
Простился с музою капризной.
Но что же делать? – Ваш блокнот.

На День рождения подарок.
Он так мне дорог! Он хорош,
Но представляет, как задаток,
Чтоб я писал. Пиши, как хошь.

Я понял всё, я постараюсь.
Я постараюсь, я смогу.
За то молчанье – извиняюсь,
Слова для Вас я берегу.

Найдутся лучшие, как ноты,
Не сомневаясь, говорю!
А вот листок тот из блокнота
Не возвращаю. Я дарю.

Декабрь 2009г.


Рецензии