Я привыкла - на день рожденье...

Я привыкла -  на день рожденье
Мне дарили букет сирени,
Разбавляя немого ирисом.
Я мурлыкала словно киса.

Босиком по траве скакали,
Ели снег  и печалей не знали.
Утро, солнышко, яйца и пасха-
Мама, папа, брат – это сказка.

А зимою бураны и вьюга.
Я в объятиях мамы уснула.
А мороженое раз в неделю…
Только годы те пролетели…

Это годы мои, это детство,
И друзья мои по соседству.
Дом в деревни и печка на кухне.
Мамин хлеб пахнет очень уж вкусно.

А теперь красных роз букет…
жаль уже не вернуть прошлых лет….


Рецензии
Наталья к хорошему нельзя привыкнуть!

Миша Береговой   23.11.2010 12:09     Заявить о нарушении
Михаил, к хорошему, как говорится, быстро привыкаешь!)))

Наталья Гребёнкина   23.11.2010 12:32   Заявить о нарушении