Присмотрись
Отвернулась. Не то сердце нужно тебе.
А ведь оно тебе помогло бы согреться
И поддержало бы тебя в любой беде.
Присмотрись. Чья-то грудь опустела.
И ты лишь пепел держишь в руках.
А ведь сердце то жить так хотело,
Каких-то пару мгновений назад.
Присмотрись. Ветром пепел уносит.
Твои руки пусты и ладони чисты.
И душа теперь любви просит,
Но настало время пустоты.
Вспомни. Ты сердце из рук упустила.
Увлеклась на мгновенье другим.
Вспомни, как о любви ты бога молила,
А она ушла... исчезла будто дым...
Свидетельство о публикации №110110600667