Застывшим, как будто от холода...
Я помню тебя таким.
Я всё сберегу, что НАМ дорого,
Собрав из двух половин.
И в образе памяти прошлого,
К твоим бирюзовым глазам,
Добавлю немного я сладости,
Рассеянной по небесам.
Вуалью непрошенной радости,
Накрою тебя с головой.
И в памяти той, настоящего,
Я буду единой с тобой.
И облаком перистым, мякотью,
Пройдусь по твоим щекам.
Запомню тебя, настоящего,
И никому не отдам.
Свидетельство о публикации №110110606646