Я тобою наелась досыта...

Я тобою наелась досыта.
И душа до краёв полна.
Как от водки холодной с колою.
Я тобою невнятно пьяна.

И как волк на луну, с подоконника,
Между вазой с цветами и книг,
Буду выть на судьбу, в луже сложенной,
На прошедший когда-то миг.

И пусть жажда тобою утолена,
Буду снова тебя принимать.
Как пилюлю от кашля горькую,
Что в рецепте  напишет врач.

И как кошкой в душе нацарапано,
Твоё имя на стенде дней.
Я вкушу снова ярко – пряного…
Запах тела, что всех вкусней…


Рецензии
А Вас я прочитал... Увидел боль... Но Вы пробьётесь, я уверен.
С уважением П.Е.

Петр Сулоев   06.11.2010 23:44     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо за поддержку!)

Наталья Гребёнкина   06.11.2010 23:48   Заявить о нарушении