Завтра

Завтра включишь мобильник, завтра.
Завтра сядешь на самолет,
И звезда шального азарта
От меня тебя заберет.

Там другая жизнь, там Лос-Вегас.
Жизнь-игра. Я не спорю, лети.
Только прежде, чем ты уедешь,
Ты из сердца меня отпусти.

06.11.2010 год.  18.19.  Иллона А…


Рецензии