Парабеллум...
НА-ДО-Е-ЛО!!!
Слушать бред от старика:
ДА-НЕ-В-ТЕ-МУ!!!
Мне бы пулю прямо в мозг,
Чтоб без боли!
Знаю точно – ты бы смог,
С первой доли.
Но летят жизни дни
И минутки.
Задержитесь хоть на миг:
ПРО-СТИ-ТУТ-КИ!
И летят с неба вниз
Снега капли.
Босиком да на карниз-
Да без шапки.
Вновь курок у виска
НА-ДА-ВИ-ТЕ!
Хватит, баста, нажилась –
ИЗ-ВИ-НИ-ТЕ!
Свидетельство о публикации №110110606607
С уважением П.Е.
Петр Сулоев 06.11.2010 23:49 Заявить о нарушении
Наталья Гребёнкина 06.11.2010 23:52 Заявить о нарушении