Мой путь
Леса, поля, луга, разливы рек,
И чтоб преодолеть сей путь тяжелый
Достойным быть обязан человек.
В какую сторону свернет твоя дорога,
В какие города забросит путь,
Мест удивительных на свете очень много,
Свое найти ты должен как-нибудь.
И ты свернул, назад уж нет возврата
Поверь себе и следуй за мечтой
Своей душе ты предоставь свободу
Позволь ей путеводной быть звездой.
Но если вдруг ты веру потеряешь,
И станет сумрачен дальнейший путь,
Доверься сердцу, только сердце знает,
В какую сторону во тьме свернуть.
У каждого на свете есть места,
Где он страдал, надеялся и верил,
Куда слезами мили он отмерил,
Куда так рвется в мрачный час душа.
Свидетельство о публикации №110110606606