зов луны
Почувствуешь шелест листвы
И, взгляд поднимая к зовущей Луне
Растаешь в объятьях травы
Нахлынет огонь сквозь лесной полумрак
Застигнув врасплох смельчаков
Смятенье!
Рывок!
Замешательство!
Страх!
В таинственном блеске зрачков
Отчаянный визг
захлебнулся во мгле
Вспугнув засыпающих птиц
Фонтан тёплых брызг!...
* * * * *
... ты лежишь на земле
сжимая заляпанный шприц...
Свидетельство о публикации №110110600066
Я очень этому удивилась?!))
Иллайя Исмаил 07.01.2012 10:37 Заявить о нарушении
раньше ведь и-нета не было, вот и писал просто в блокнот
Игорь Ченче 15.01.2012 12:22 Заявить о нарушении