Внутри меня всё время светит солнце!!!

Открылся в Сердце мне Божественный простор,
Его укутал из Цветной Любви ковёр.
Уносит в Новый Мир  Любви Рассвет,
Он через Сердце посылает мне привет!

Теперь сквозь Сердце льются мои речи,
И с каждым днём всё интересней встречи!
Открыто мною в Мир Любви оконце,
Внутри меня всё время светит солнце!!!


Рецензии