Как долго не было меня! моей дочурке

Как долго не было меня!

Где день за три, как на войне,

Я так считал. Средь женских нянь,

Игрушек, сказок, сладком сне.

Температуры страшный крен,

Тот сон под дождиком кляня...

И с первой ложечкой пюре...

Как долго не было меня !


Рецензии