Взгляд

«ВЗГЛЯД»

работникам Челябинского
медицинского центра «Взгляд»
и персонально — его главному врачу
Елене Яковлевне Сухтеревой

Есть медицинский центр «Взгляд»,
И это — здорово и важно:
Зеницу ока нам вернут назад,
И посветлеет взгляд наш влажный.

Там девушки, дотошные во всём,
Глазные тайны знают точно.
И, без сомненья, за один приём
Исправят всё, что там непрочно.

Влечёт и вдохновляет всех коллег
Очаровательная мастерица.
Да не исчезнет, не померкнет свет
В её руках, живым струится!


Рецензии