просто милой девушке...

да что ж еще мне осталось писать
все что хотел, уж успел я сказать
наверное..просто влюбился в тебя!
как мне хотелось..а вдруг - ты в меня?...
но я понимал, все старанья напрасны
и ты понимаешь все это прекрасно
поэтому кончу короткий стих свой
листок подложу, ночью рядом с тобой..........


Рецензии
Красиво...мне вас не перплюнуть..такой высокий стих!

Медведюк Алена   18.12.2010 22:49     Заявить о нарушении