Кровь на подушке

Кровь на подушке – что же это значит?
Кровавыми слезами кто-то плачет?
А может тут невинности лишили?
Или во сне кого-то задушили?..

Не всё так страшно – выпал зуб молочный!!!
Кровь не всегда несчастия пророчит!...:-)))


Рецензии