Я сегодня...

Я сегодня дышу тобой,
Я сегодня с тобою рядом,
Я сегодня тебя люблю,
Как любил я ни раз других.

Я сегодня тебе дарю
Сотни слов и волшебных взглядов,
Предназначенных для двоих,
Предназначенных для двоих...

Ты сегодня мне так нужна,
Я сегодня тобой болею.
Я сегодня готов назвать
тебя ангелом во плоти.

Ты сегодня мне так близка,
Я сегодня тебе так верю,
И мне кажется, я нашёл
То, что я так хотел найти.

Я сегодня с тобою был,
Я сегодня на нас молился,
Я сегодня тебя любил,
Я сегодня тобой страдал,

Я сегодня был слишком мил,
Я сегодня вдруг разозлился,
Я сегодня тебя забыл,
Я сегодня тебя не знал.


Рецензии
восхищён.Успехов.

Изид Изидович   12.11.2010 15:44     Заявить о нарушении