Вратарь

Василий хочет быть хоккейным вратарем:
Он каждый день торопится  на каток.
Стоит  на воротах.
Тренировки, тренировки, устают немного ноги.

Устают немного руки,  держит клюшку он упрямо.
Шайбу  в ворота не пускает.
Рукоплещет ему двор, хоккеист смел, отважен.
Трудная задача у  вратаря.

От него зависит вся игра!
Папа к тренеру хоккейному повел настойчивого  игрока.
‘’Василий строг и требователен к себе,
Вратарь он настоящий!’’- Дал тренер утвердительный ответ.

Гордится сыном  вся  семья,
Гордятся все друзья!



 


Рецензии