Случай
Город. Ночь. Вагон метро.
Изучая взглядом,
Часто сочиняю про
Пассажиров рядом.
Вон страдает имярек -
Удавиться впору! -
Зашатался человек,
Потерял опору.
Был задорист и остёр
В молодости давней,
А потом себя истёр
О рутины камни.
От лихого куража
Не осталось капли.
Страхом, как лимон, отжат,
Силы жить иссякли.
Порастратил, расплескал.
Некогда чужому
Покорился. И тоска
Властно тянет в омут.
Выхожу в сырую мглу.
Думаю, поймёте...
Никого в моём углу.
Лишь стекло напротив.
Свидетельство о публикации №110110606484
Ирина Богуславская 08.08.2013 08:02 Заявить о нарушении
А мне что прикажете делать - остаться пунцовым от смущения?
Пустяки это всё.
Заходите, рад Вам.
Лев Штальман 08.08.2013 13:38 Заявить о нарушении
Ирина Богуславская 10.08.2013 20:32 Заявить о нарушении