МОЙ ТИГР

Твои движенья сладостно грубы
То вскользь, то прямо в точку, жжет величье.
Стою на пальцах, молча у стены
Пытаясь отыскать миг безразличья.
Покусывая губы до крови
Сжимаю силу медленно в кулак
Горят вдали безмолвные огни,
А возле тела дышит полумрак
Ты тигр в ночи, ворвавшись в мою дверь
Прижал вполсилы, чтобы отдала
Все то, что пламенит и дикий зверь
Глядит открыто в серые глаза.
Мой крик раскрыл безумие внутри
И ошалевший двинулся к тебе
Иди ко мне, шепчу тебе, иди
Как подобает вольности судьбе…
Возьми в свой плен, беззлобно укуси
И подыми на край своей вершины
И бдительность на время усыпи
Упругой плотью, двигаясь в глубины.
И наполняя сердце чистотой
Дари себя без устали дари
Сегодня я живу одним тобой
В любви купаясь смело до зари….

06.11.10          


Рецензии
Недурственно. Д.Д.

Дорофеев Дима   04.12.2010 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима...
равновесия всегда и во всем... душевного тепла и понимания...

Олеся Пасечник   04.12.2010 11:29   Заявить о нарушении
Многовато тепла для Димки :)

Дорофеев Дима   04.12.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.