Акваланг
Вот баллоны, маска, шланг.
Вот загубник – чтобы в рот
Под водой шёл кислород.
Вот костюм. На ноги – ласты,
Чтоб грести не очень часто.
Всё надену и нырну
Я в морскую глубину!
© Буслова Светлана, 5.11.2010.
Свидетельство о публикации №110110606442
с тёплой улыбкой и уважением!
Дмитрий Коршиков 2 28.07.2014 17:55 Заявить о нарушении