Почти чужие...
Ходим пО дому безмолвно.
Не сродняют нас тела...
Не сближают и дела.
Ты чужой и я чужая,
Я слабея,ты мужая.
Переносим эту сечь,
Что потом ни сесть,ни лечь.
В этом грустном поединке,
Тают- две родные льдинки.
Нам бы солнышка-тепла,
И пойдут у нас дела...
Слов найти бы нам таких!???
Я- вновь невеста,ты- жених.
Ты помогаешь мне по дому,
Мне,не уйти теперь к другому.
Когда,я счастьем засвечусь,
Вокруг тебя я заверчусь.
Ты- мой надёжный быт и тыл,
И ты, теперь мне не постыл...
Цветами- я одарена,
И лаской нежною сполна.
От чувств к тебе уже горю,
За всё тебя, БЛАГОДАРЮ!
Плейкастна
Свидетельство о публикации №110110606426