Ни в поместье, ни в имении... Современное

Ни в поместье, ни в имении, -
Не графьями был рождён,
Но гордился тем не менее, -
Тем, что к жизни приведён.
И плевать на фанаберию, -
Ведь родня - из работяг…

Я теперь возглавил мэрию, -
Надо мной российский стяг…


Рецензии