Успеть бы...

Небо ...  такое   чистое   и   голубое ,
Казалось бы ...  жить   ещё  и  жить ,
Но   самочувствие...   уже   такое ,
Что   успеть  бы...   прощения   попросить .

Простите   меня , дорогие   дети ,
За   мою   жизнь...   полную   невзгод...
За   беды -  все , что  есть  на  свете...
За   такой...  тяжкий   мой   уход... 

За  то...   что   вас   не  долюбила ,
Что  мало   радости  я  вам  несла ...
За  то...   что  не  была   счастливой:
Примером   стать   вам  не  смогла .

За  всё ,  за  всё    меня   простите ,-
Хотя  во   многом...   не   моя   вина.
Обиды   на   меня...   вы   не   держите 
И  судить   строго...   не   судите...

В  любви  и   согласии   всегда  живите
И  помните ,  что   я   у  вас   была ...


Рецензии
Ты знаешь, мы не умираем,
А устаём старенье созерцать,
Во храме помолясь с желаньем угасаем, как та свеча.

Я Вам желаю как можно дольше не хотеть угасать.
Если хотите всё стихотворение прочитать, заходите "Ведь мы не умираем"
УСПЕХОВ.

Алла Орлова Николаевна   14.05.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.